![]() |
Цитата:
|
Если Вам нужен приоритет светов, то мерийте экспозицию по небу,снегу, короче по самому светлому объекту.
|
Цитата:
|
Нужно просто снять пробный кадр и по гистограмме смотреть какую коррекцию сделать, чтобы полулить максимальный ДД. В жизни никогда не заморачивался этим экспозамерами. Да еще и выискивать по чему лучше мерить...
|
А что даст гистограмма, если 2/3 кадра занимает снег или небо, или наоборот темные объекты?
|
Цитата:
Не верите можете сами вечером при лампочке в 100V снять без пыхи на ИСО 800 |
Цитата:
|
Лайтрумом пока все конвертирую т.к. CS2 не открывает РАВы с 40-ки( даже если плагин новый установить). Нужен CS3 как только куплю буду только в нем редактировать!
Пример обязательно выложу завтра. Скажи только как прикреплять фото, что бы не ссылка была, а превьюха в сообщении. |
Цитата:
|
Цитата:
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS2\Plug-Ins у меня даже 7-й понимает. Картинки пока сам не умею, хотя там в окне написания сообщений есть кнопка "Вставить рисунок". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак!
Вот не большой тест по шумам, как и обещал. Есть одно фото с предидущей моей камеры Олимпус Е500 на ИСО 640 (так для сравнения). выкл 640 выкл 800 вкл 640 вкл 800 640 с Оли Е500 вкл 1000 на 40D Все снято при освещении 3х60 ват конвертировалось Лайтрумом при одинаковых установках. В общем смотрите сами! |
Хорошо бы тесты делать со штатива, так легче сравнивать быстро перебирая кадры.
Разница есть, а на настройки лайтрума это влияет, или они точно одинаковые и с включенным и выключенным? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот 3200, шумодав только цветовой, шарп отключен :) (тамрон кстати) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |