![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
предложу, в свою очередь, не перевернутый оригинал. --
Замечу, что в композиции данной работы не получится создать широкий выбег пространства, который бы больше соответствовал тематике... Работа несколько тускла кроп-решением, и из-за этого она совершенно невыразительна своим настроением.. мне кажется нужны новые варианты... |
большое спасибо всем отписавшимся
мне долгое время казалось что это шедевр, теперь глядя на предложенные варианты в моей голове кажется стало вырисовываться КАК это надо было снять на самом деле. это ценно. ещё раз спасибо. Denis Novosibirsk, это фото было сделано с использованием градиентного фильтра, потом сконверчено из рав в чб. Градиент тут нужен, больше акцента на ***урку ну и отсутствие белого неба. Что именно вы считаете излишним украшательством? По ссылке смотрю, проникаюсь. |
Цитата:
А если конкретно про этот кадр. Возможно, тут нет неповторимости. Рядовая ситуация. Это больше всё-таки архитектура, хотя чувствуется, что хотели снять больше. P.S. Подходите ближе и всё получится. |
Вариант Флоп Флопыча мне понравился больше всех. Оставлена главная задумка автора. Величие храма и суетность человека. Сколько тут пробегало всяких за эти века?
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |