![]() |
Но пока камерофонам ещё расти и расти до мыльниц.
Предсказывалось что они догонят в этом (2007) году ... но не получилось ;). 8 Мп, 10 Мп, телефоны остались лишь в Корее. Так же как и обещанная широкая распространенность телефонов с зумом. Так что время ещё есть ;) у мыльниц. Плюс не стоит забывать, что хороший объектив в малый размер запихать сложнее, чем пиксели в матрицу. |
Дык я и не говорю что они лучше, я говорю о их достаточности. Ясное дело что физику не обманешь.
|
Меня всегда удивляло, зачем извращаться фирмам с камерофонами? :cool:
Вот Samsung, например, выпускает и приличные мыльницы, и приличные телефоны. Почему бы ему не сделать мыльницу с функцией телефона? А уж Pentax’у сам бог велел, с его складывающимися! линзами. Я, например, ношу свой Pentax O S в чехле из под маленького! сотового телефона... Мне кажется, такие появятся. |
Лучше одно многофункциональное устройство под рукой, чем куча более качественных но специализированных устройств.
Так многие думаю. А сотовый ведь есть почти у всех ;). |
Цитата:
Речь не о том. Сейчас выпускаются «навороченные» телефоны с примитивными камерами (кол-во Mpx не говорит ни о чем). Думаю, нашлись бы покупатели, которых заинтересовал бы перевес в сторону кач-ва камеры. |
Так есть же телефоны даже с модулями от цифромыльниц .
Другой вопрос ;) в широкую продажу они не пошли. |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |