![]() |
Да ладно не будем уже флудить, человек получил ответ и хорошо, это действительно хорошо ;)
А на счет того хто читает то я тоже читаю и я там раньше задавал похожый вопрос и мне помогли, и думаю много еще кто читатет, но это уже неважно. Рад что вам помогли действительно. |
Вот уже третий аппарат Canon Ixus 950 IS покупаю в подарок - сначала дочке, потом сыну (оба старше 20), еще другу. У меня самого 10Д.Ударчная модель, дочка без всяких основ знаний фотографии снимает своего сына 3 месяца, выходят приличные фото плюс относительно хороший режим записи видео. Отлично работает стабилизатор. Для меня немного неудобен корпус - слишком миниатюрен, но все довольны.
|
сам уже много лет пользуюсь кэнон а95, после покупки зеркалки, передал его жене и детям в вечное пользование. хороший фотоаппарат. хотя сейчас его в продаже уже не встретишь, так что мой совет наверное мало кому поможет. ;)
|
Всем большое спасибо, думаю можно тему закрывать.
|
Купил все-же panasonic TZ3.
Для своего класса очень достойный аппарат оказался. Хотя по сравнению с аналогичными кэнонами присутсвуют более "агрессивные" цвета и более "агрессивный" шумодав. но для такого класса камер имхо это не принципиально. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |