![]() |
нюанс
Да, обратив внимание, на шляпу, согласен, что оставить или убрать - довольно значительно меняет смысловую нагрузку снимка. Во время первого просмотра я помню, что заметил шляпу, но придал ей значение этнографическое. Для усиления комического эффекта можно было бы выбрать точку съемки совсем чуть пониже (на уровне подбородка). Прищуренные глаза стали бы еще чуть меньше, подбородок чуть больше. Композиции, кажется, это тоже не помешало бы.
WerySmart, я посмотрел еще один Ваш снимок "Фотобарыга", хочу спросить, удобно ли Вам приседать во время съемки? Я часто сожалею об отсутствии такой привычки. Т.е. на прямых ногах снимаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Неудобно, знаете ли, только на потолке спать - одеяло сваливается. :D На самом деле, если хочешь получить удачный снимок нужно пробовать все возможные ракурся. И присесть, и на крышу влезть, если понадобиться. И пусть прохожие думают, что хотят - наше дело искть ракурс. Я как-то, помниться, даже с камерой за медведем по кустам бегал в тайге. чего в нормальном состоянии (т.е. без камеры) не сделал бы никогда в жизни. :) |
Цитата:
|
Выбор
Цитата:
Я для того спрашивал, чтобы понимать на сколько Ваш выбор точки съемки взвешен. Теперь понятно, что это именно выбор, а не случайность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Москве умер фотохудожник и издатель Юрий Холдин, .... Он упал с 11-го этажа дома на Кутузовском проспекте, где он проживал, во время фотосъемки, когда под ним обрушился карниз старого сталинского дома. :( |
Да, уж!
Цитата:
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |