![]() |
Цитата:
|
andy-lov
увы, похоже такой экземпляр попался ... надо менять. С тамронами всегда так было - часто с первого раза нормальную линзу взять нельзя, приходится перебирать. |
я рисковал :) привезли из японии единственный экземпляр, который я и выкупил, нормальный оказался, значит Ура!
|
Цитата:
|
Ну я тоже из того, что брал на ебей у китайцев - все оказалось нормальным :) а вот в местных магазинах ни разу с первого раза не давали нормальный таморон :(
|
есть у меня мысль на эту тему...
думаю не производитель виноват, зайдите на Горбушку, в стеклянных витринах разложены ТЫСЯЧИ объектиов, и по 150 и по 1500 у.е., ежедневно их крутят и вертят в кривых руках тысячи бандарлогов (я даже не покупателей имею ввиду, а продавцов) стирают с них быль складывают в коробки шоб не потырили и т.п. куда весь этот хлам девается потом? много вы в России видели техники с состоянии "DEMO"? вот оно и то :( |
ГОСПОДА!!!
ПРОШУ! Ответьте пожалуйста! Не игнорируйте!!!! Скажите пож. в каком режиме снимали и что использовали? Пробовал снимать такое на своем Тамроне, но темновато получилось (О миниатюрах про детсад). |
В смысле темновато? и при чем здесь детсад и причем здесь тамрон - экспозиция? режим? вспышка? экспокоррекция? вот где вопрос. поэксперементвруйте в любом большом помещении, снимите, н аконец в "зеленом" режиме, посмотрите, что получится, посмотрите EXIF, повторите в ручном режиме
|
MadMax
хехе .. на некоторых фотиках, типа 5д, я врагу бы не пожелал пробовать "зеленый" режим, настока #####о может получаться :) Кстати, я не исключаю, что он и снимал в этом режиме в детсаду ... |
d007
я же написал "посмотрите, что получится" в смысле если в "зеленом" получится лучше - учитесь у аппарата :) если хуже - думать, читать книжки, думаю стоит почитать http://photonotes.org/articles/eos-flash/ и http://eos.nmi.ru/articles/ чтоб понять как оно работает мне самому бы перечитаь но все руки не доходят :) если не поможет писать в форум "КАРАУЛ!!! НЕ ПОНИМАЮ!!!" |
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3. |