![]() |
Флоп Флопыч, имхо - чересчур уж Вы резко, нехорошо так. И видят люди по разному, и мнение у каждого соответственно свое. Вы теперь собираетесь каждого "инакомыслящего" анафеме предавать?
|
Я так думаю Флопыч "прикололся".
|
Слоны - животные полезные...
Цитата:
...не-а, не тревожьтесь, я с бусурманами в ладу, и их телеги Рэповые очень даже слушать люблю. А чёрные парни, так вообще, про жизнь иной раз правильные вещи говорят, КрасивоТак, типа: -Жизнь - сложная штука, чувак; Или вроде того: -Открой свой разум и задн_ца последует за ним; Укурки, правда, но колоритные, и судя по песням - Думающие... и про любовь поют, детей любят (кмон беби, ай лавв ю лонг) ;) PS: прошу прощения за флуделистику, здесь ведь тоже работа про Любовь и Ворота обсуждается... |
Цитата:
Цитата:
Просто хотел сказать, что когда человек влюблён, то всё ему про любовь напоминает. Когда человеку плохо, то и любой сюжет у него обрастает мрачными предчувствиями. А что касается работы из-за которой разгорелся сыр-бор - хорошая работа, но если назвать её "Ворота в рай" или "Осколки империи", смысл обсуждения потеряется полностью. Скрытый подтекст можно найти где угодно, стоит применить немного аналитического подхода к жизни. |
Цитата:
|
Когда человеку плохо, то и любой сюжет у него обрастает мрачными предчувствиями.
Улыбнитесь, никто Вам зла не желает. Флоп Флопыч просто попытался меня поддержать. Он хороший, уж «рвать» меня точно не будет. Снимок этот я целенаправленно выставил на обсуждение с таким названием, зная, что многие не поймут. Цель была, что бы показать, что в снимках бывает мысль. О чем он, роли не играет. |
Цитата:
Если снимать дешёвенький репортаж для усть-урюпинской газетки, то можно так и жить, да не париться. З.Ы. www.magnumphotos.com |
Цитата:
За сим дискуссию завершаю, т.к. каждый, как всегда, останется при своём мнении. |
Мартин, принято... :nervous: :yes:
Коль пошла такая... Я тоже за символизьм, широкий и всеми принятый.. И я хочу добавить мнение, до завершения дискусса, что любой символ можно считать ничтожным, пусть только это признание не вызывает ненависти.. в отдельно взятых головах.. так как головы - у всех разные :winkgrin: ЗЫ: А также, по заводящейся традиции, хочу добавить в ранг Хороших и Мудромыслящих Котякотякотю... ЗЫЗЫ: прошу, без обид...:pray: |
Martyn, Вы интересный человек.
Зная, что мы в разных категория, но от этого мне становится интереснее, я хочу предложить Вам дуэль. Пусть любой человек назовет тему, и мы с Вами выставим на обсуждение наши снимки по этой теме через определенное время. Другие участники нас рассудят. Что скажите? ))) |
Можно спросить мне, формулировкой из песни "Агаты Кристи" - "Нафига?"
|
так это же конкурс... :)
есть тема: Яркие Акценты Тусклой Невыразительности. :insane: |
Просто было бы весело. Мне хотелось поближе узнать Martyna, как человека и настоящего фотографа. Это путь к примирению, а не к войне. Все без лукавства.
КотяКотяКотя, Вы считаете, что это не стоит этого? Я могу забрать свои слова назад и извиниться перед Martynom, если Вы напишите, что это не стоит…. |
Цитата:
|
«Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.» (Бытие 4,7)
|
Конкурс. Или люблю такое...
Цитата:
Примером первого сюжета я вижу черные мазки известной картины Малевича. Второй сюжет могли бы составить "микрогоры" какой-нибудь серой стены. Сложнее/интереснее мне кажется запечатлеть в рамках темы привычные объекты. Особенно людей, т.к. здесь уже выступят этические/моральные сформерованности взглядов (зрителей/фотографа). Для их обхождения или приемлемого прохождения можно воспользоваться юмором/шаржевостью фотографии. Обычный пейзаж от стандартных объективов 24-50 мм фокусного мне не показался интересным для отражения данной темы. Вчера посмотрел снимки городских построек снятые с высоты птичьего полета, при помощи сдвига оси 24/3.5. Из-за того, что часть домов была ярко выражена зоной ГРИП, а часть решительно уведена в нерезкость, - на снимке город показался похожим на макет. Непривычно, т.к. обычный широкоугольник не смог бы так характерно отделить объекты друг от друга, на расстоянии сот метров. |
Я прекращаю обсуждение на эту тему. Прошу меня извинить за начатое и не доведенное до конца
|
я дико извиняюсь, т.к. по теме говорить ничего не буду, потому что тут уже куча умного написано и я ничего умнее сказать не смогу. Я вот про тему для мини конкурса... а может если дуэлянты сами не хотят, все равно пострелять, но уже с большим кол-вом участников? Кто выиграет - большое ему уважение на сайте и его работу куданить крупным планом на стенку! А кто не выиграет отличное упражнение для глаз и мозгов! (вот просто я подумал, что мне к примеру это очень полезно будет в плане того, что я сниму что то намеряно, а не случайно и что, потом смогу сравнить со снимками гораздо более профессиональными. Таким образом получить массу ответов одновременно на множество риторических вопросов!)
Вобщем предлагаю провести мини конкурс!!! 2ЛИСТИК: ивините что в вашем топике насорил... |
нет, все таки напишу... у McFris мне кажется получилась не дверь в лето, а "дверь туда, куда ты не попадешь" Почему я так думаю - нисходящая линия в композиции, проволока колючая на первом плане отсекающая движение к двери, краски старые, застоявшиеся. общая тональность мрачного чего то. Да и исходник честно говоряпочти такой же, но не столь ярко выраженый. эт все мое дилетанское имхо... :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |