![]() |
Цитата:
|
Цитата:
автофокусом тоже не напугать - дальномер на Киеве вы видели? а как работать с ГРИП без шкалы на автофокусных камерах с зумом? вот и снимают в массе или "все резко" или "цветочек на фоне боке". а если серьезнее - я просто предлагаю более серьезно отноститься к истории и не все поливать г-ном, что старше определенного возраста и сделано в нашей стране. у этой техники тоже есть плюсы. Я вот в последнее время "Горизонтом" проперся - при том новым - и оптика приличная, и видоискатель - и удобная камера - ну нет нареканий крупных. механика не всегда хуже - они альтернатива. кому что нравиться. а человека похоже мы спугнули своим экстермизмом....:insane: |
Цитата:
|
Цитата:
а я еще не успел сказать как работать с ГРИП на дальномерном киеве без кнопки DEPpreview, не отрывая глаз от видоискателя... ну да ладно, другому 'вотру'... пардон, вопрос, как у вас с ГРИПом на горизонте, наглядно и без нареканий? или, как у всех советских, по шкале и не видя? прошу не ругаться в адрес участников... |
Цитата:
теперь по существу: режим DEP - у кенонов (пленка) начиная с 30й серии. у младших-A-DEP - тут человека на 500n подбивали? Где у него сей славный режим? Но речь не о том, а о возможности ВЫБОРА! то есть можно руками, а можно кнобкой -кому что нравиться. ЧТО ЛУЧШЕ-пусть каждый решает САМ! ;) А про советские камеры - с какого пива не глядя? если вы про зеркалки - то это Вы неправду говорите - просто надо посмотреть в видоискатель. А если про дальномерки - ну тут что ФЭД, что Лейка - по шкале - это такой стиль камеры. Просто надо научиться работать со шкалой. но не глядя - это Вы перегибаете. :cool: Теперь о "Горизонте" - не поверите: там ваще нет понятия ГРИП! Там ГИПЕРФОКАЛ.:) |
Цитата:
|
исправлюсь,,, DOFpreview... я не имел в виду режим съёмки...
про eBay и Хм... Дык, как только они станут наличку брать, можно будет и в этот магазин забегать ;) А зеркалка - это Очень Удобно, что ни говори... И наглядно. Хотя, нет, зеркалки, наверное, для наглядности были сделаны, а мыльницы - для удобства. мне и самому старый добрый лязг древних гаджетов нравится. завораживающе на ухо шепчет и похрустывает. классика. 8) |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |