![]() |
Цитата:
Мылил картинку и решили заменить на другой, из более удачной серии или что-либо посерьезней? |
а чаво тут выкладывать , все давно уже есть http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=24196
|
zlachnik, я как и Вы снимал фиксом 50 f/1.8 на своем 30D. Потом купил Tamron 17-50 f/2.8.
О покупке не желею. Он весьма резок уже на f/3.2. А на f/2.8 получаются неплохие портреты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите,пожалуйста,сильно сосёт пыль Tamron 28-75 f2.8/
Спасибо. |
Не замечал. Примерно год - полет нормальный.
|
Цитата:
|
zlachnik, добавлю и я. Сам мучался выбором между этими двумя объективами. Мои изливания на эту тему прочитайте в посте ТУТ.
Ах, да. Выбрал Tamron. |
Tamron 28-75 f2.8 vs Canon 24-85mm f/3.5-4.5
Вложений: 2
поддержу тему... Три дня как стал счастливым обладателем сего tamrona(28-75/2.8). резок вблизи начиная с f3.5,легок, короче все хорошо... но ... терзают сомнения по поводу съемки удаленных объектов. Посмотрите на кропы - это можно считать резким ? снято в рав (iso200,f11,1/500,75mm расстояние до объекта ~ 25-30m),затем в jpg в с1pro.
|
А снято со штативом?? если нет то тест на резкость нельзя считать идеальным
|
Tamron 28-75 f2.8 vs Canon 24-85mm f/3.5-4.5
Вложений: 2
нет с рук. нет штатива пока. выдержки 1/500 не достаточно ? вот еще такой же кроп с 1/1600 и f8.
|
вполне достаточно, но на мой взгляд он у вас резкий и исо даже не стоило поднимать, я думаю 250 на исо 400 при диафрагме 8 уже резкий как бритва будет, меня лично ваш кроп устроил бы на 100%
хотя я сам три дня как владею данным объективом |
Цитата:
|
да не поможет, просто не поднимайте до 1600 многовато это
|
Цитата:
|
сорри не понял просто, но всеж мое мнение , что и на выдержке 250 шевеленка не критична, и на мой взгляд ваш тамрон резкий, но как говорится , подождем мнения экспертов))) я то сам любитель и смотрю с бытовой точки зрения , а данный снимок при печати на А4 выглядел бы хорошо (ибо основным критерием качества снимка я считаю распечатанный снимок)
|
Цитата:
Второй кадр по резкости хорош, даже не смотря на кроп. |
В пользу Сапопа только ультрасоник и 24, а у Тамрона- это одно из лучших стёкол.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |