![]() |
|
Цитата:
|
jurash Если ненравится как работает 30-ка и (или) с экземпляром не повезло то наверно стоит менять.
а то что про FF поют, да рассказывают IMHO всё это субьективное мнение. Мне (субьективно опять же) поначалу ощущения от кнопки спуска было непривычно (некоторая задержка) но сейчас привык. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. При использовании вспышки для наводки по ИК лучу надо помнить, что если у вас задействованы все точки фокусировки луч идет и вертикально и горизонтально (Вы видите ИК сетку) если по одной точке - только полоски ( не помню какие -вертикальные или горизотальные - с тех пор как работаю со студийным светом забыл) С уважением, |
Цитата:
Это те условия, в которых мне приходится снимать :), http://saved.ru/fm/index.php?automod...user&user=1204 (очень нехватает 70-200L2.8 IS :( ) |
Цитата:
АФ стоит в большинстве на Ван шот, даже при движущемся объекте. естественно я не говорю что промахов АФ совсем не бывает, но 30-50% это перебор на порядок. |
Цитата:
Хотя, я повторюсь, это не моя тема и опытом не распологаю. А 70-200 L IS 2.8 - это просто вещь...:beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Снимал на 70-200 L IS 2.8 ( 1/160 f 4 ISO 200 с расстояния метров 20 из зала с рук) с 580 в режиме е-ттл. Фоновой цвет не перебивает, хотя приглушает немного. |
Менять на 5D сейчас нельзя ! Сам тоже хочу поменять 20D на "новую 5D" жду... Canon готовит новую пятёрку. Ждут к осени 2007
|
Цитата:
"новую" мне нафик не надо, а вот подешевше "старую" я бы с удовольствием взял :) |
Менее официальное ? Выпуск Canon держится в коммерческой тайне. Однако всегда есть утечка инфо. А что, вообщем-то ,идешь и покупаешь 5D в комке. Тем более, что цены на 5D резко пойдут в низ. А в принципе-то разница не столь значительная. Тоже думаю, думаю...Впаривать можно, что хочешь и 5D - которая уже "старушка". Разница в том - полноразмерная матрица и как Вы умеете пользоваться ФОТОШОПОМ. Прошу помнить, что на форумах присутствуют продавцы. Они напишут очень убедительно. Их можно понять. Надо продать !
P.S. К примеру : Информация Фотобанка ЛОРИ : Информация к размышлению. Тоже не совсем уже свежая новость, но все же... Наблюдатели давно заметили, что перед тем как выпустить на рынок новую камеру, фирма Canon в европе устраивает спецакции по продаже со скидкой модели, которая уйдет из линейки. Да и скидка сама необычная - после покупки Canon пересылает покупателю чек на определенную сумму денег. Также замечено, что Canon выпускает новые модели с регулярностью 1-2 раза в год. Официальной информации о новой камере пока нет. Однако в германии в районе Рождества камеры Canon EOS 5D продавались именно с указанной скидкой. Есть предположение, что на ближайшей выставке будет представлена новая версия этой камеры. В таком случае дальнейшее развитие событий: примерно через полгода камеры пойдут в тираж, через 1-2 месяца первые камеры появятся в России, одновременно с этим резко упадут цены на снимаемые с производства камеры... |
Интересно... я как-то думал, что они еще годик потерпят. Интересно насколько упадет цена? Не ниже 2300-2400, я думаю, к тому же снятые с производства относительно быстро пропадут из продажи (новые).
Камера просто нужна уже сейчас... но обидно будет купить ее сейчас за 75, если через полгода будет скажем 45. Тысяч 10-15 еще переживу, а больше - жаба меня не оставит:winkgrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А новое... когда оно еще выйдет, сколько оно (особенно первые месяцы будет стоит) да много ли чего принципиального туда добавят.... А пятерочка уже не одну тысячу пройдет и будет радовать. Завтра закажу :) |
Определитесь, зачем вам нужна эта замена.
Если вам больше приходится снимать репортажку - Марк. Если работать в студии - пятерка конечно. Я сам на таком же перепутье нехожусь - дело в том, что если вы не фотолюбитель, но человек, который зарабытывает на жизнь фотографией, то иметь надо обе камеры... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |