![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя я согласен с McFris. У фотографа в лице меня проблем с Vista нет. Одни сплошные плюсы и удобство в работе даже в части обработки фотографий нашлось я про други возможности молчу. Цитата:
|
Я никого не призываю переходить на Висту!!!!
У всех могут возникнуть разные проблемы которые сделают не то что не нужным, а даже невозможным переход на нее. Например финансовая (зачем деньги тратить пусть даже 200 руб), лень (в хорошем смысле слова, зачем переустанавливать что-то когда все уже установлено и работает?) Я просто борюсь с безаргументными выкриками "Виста ###### потому что новая"! |
Сбился со счёта уже, сколько поводов было радоваться переходу на Мак, даже если брать nолько поводы, непосредственно относящиеся к фотографии :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А из этого поста http://www.viewfinder.ru/forum/showp...4&postcount=14 я сделал совершенно другой вывод (неправильный?). |
Цитата:
Если шефа в конторе уговаривать - это одно, а если свои кровные за Мак платить? |
Запустил я, значит, на своем компе программку Майкрософта для проверки готовности к Vistе. Она отработала и радостно мне сообщила. что комп замечательный, Vista будет работать замечательно, однако некотрые приложения придется снести и заново установить их не удастся (в частности, Norton Internet Security), другие некотрые - какие - не сказала - приложения могут слегка глючить (Это звучало примерно ..."работать с незначительными нарушениями"), а на часть оборудования нету драйверов (Canon Pro9000).
На этом я успокоился, XPpro исправно трудится и пока поддерживается Майкрософтом, и пусть так и будет. И вообще. На Windows2000 я перешел, когда уже вовсю ждали XP, на XP - когда вышел ейный SP2, так зачем изменять привычке - на пару сотен баксов вполне можно купить чего-нибудь фотографического, а Vista подождет. P.S. Переход на Мак? Да это же 300/2.8L по цене! Вот его я и куплю. Не верю, что Фотошоп на Маке даст результаты лучшие, чем на PC. |
Windows Vista? А что это такое? :)
Товарищи из Adobe!!! Когда будут версии PhotoShop etc под Linux??? И я снесу винду к черту!!! |
Успокойтесь, горячие финские парни. Есть старое доброе правило сисадмина, ставить новую винду можно только после сервис-пака. Лучше после второго.
|
Цитата:
Думаете HD-DVD/Blue Ray не прочтется в XP? Это всего лишь накопитель. DirectX10 не уживется с XP? Вот почему я переходил на новые ОС: 95 -> 98: доработана ОС, появился FAT32, появилась поддержка новых устройств 98/NT4.0->2000: наконец-то сделали plug&play в NT (что важно для устройств нового поколения) при удобстве пользования 98й, поддержка NTFS 2000->XP: доработана ОС (исчезли синие экраны), работает кое где быстрее и лучше с некот. устройствами. Я придерживаюсь того же мнения, что Budmaster и martyn. Пусть сначала все глюки исправят. Ну и опять же, если там действительно реализована преднамереная порча графической, аудио и пр. информации при работе с незащищенными устройствами, вроде моего LCD, то даже и не хочется связываться. Вот видео на тему http://www.youtube.com/watch?v=FVbf9...elated&search= Уж не tilt bits ли довели человека до этого видео? :) А следующее видео, конечно, не аргумент, но просто забавное и тоже о Висте http://www.youtube.com/watch?v=KyLqUf4cdwc Upd:пардон, FAT32 появился во второй редакции 95й. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не испытываю энтузязизма изделиям фирмы Майкрософт.
К надкусанным яблокам тоже. Буду переходить и переводить по мере развития ситуации. |
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |