![]() |
Вложений: 2
Я напоминаю... :) Обидно только что разные малолетки (по состоянию ума) всё портят... :( Почитаешь вот так отзывы, и хочется уехать отсюда куда подальше и русский язык забыть напрочь. :(
Размещу ещё фото. Я его немного... подрезал. Чтобы в правила форума влезть. :) Но ИМХО так гораздо лучше, чем в оригинале. :) |
Ну что, дамы и господа... Кто хочет стать трёхтысячным? :) Там с десяток голосов осталось. :)
|
Хотя и не в моем вкусе, пошлю еще раз. McFris, может вам аукнется:beer: .
|
Кого еще куда?
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня последний день голосования на этой неделе. Хочется крикруть "Товарищи! Нас обгоняют самозванцы!"... Но надеюсь явная накрутка будет убрана организаторами. Проголосуем сегодня последний раз и с чистой совестью бум ждать второго тура... |
...3307...
|
...14...
1 место! |
Собстно пока всё. Голосовать больше не надо, спасибо! :)
Завтра Марина обещала сама зайти и всех поблагодарить. :) Правда в августе второй тур... но там будет попроще. |
1 этап позади.. Всем огромное спасибо, теперь ваша помощь мне сильно пригодится в финале, с 14 по 21 августа.. А еще, как вы понимаете, я внесу ваш форум в Избранное, чтобы участвовать в нем в дальнейшем, потому что фотография - это хобби. До скорых встреч, друзья :)
|
Вложений: 2
А ты фотку забыла приложить. :)
|
отлично!
|
А сколько недель голосовать нужно? Что-то, похоже, все забыли. И я тоже, если честно. Вот, оставил снова свой голос. Кто следующий?
|
Цитата:
Кратко - пока мы первые. Ждём второго тура, который будет 14-го августа. Приберигите свои голоса для него. :) |
Вот и наступила решающая неделя!
С сегодняшнего дня и до воскресенья все поклонники Марины могут помочь ей отправиться на Бали. Прошлый раунд мы ВЫИГРАЛИ. Сейчас последний, больше не будет. Каждый день, начиная с "прямо сейчас" заходим на старницу http://www.surfingindonesia.ru/?type...=player&id=475 и кликаем на кнопку "ПОСЛАТЬ НА БАЛИ" (Марина Новикова). Всем откликнувшимся заранее большое спасибо! Хорошее дело... благородное. :) Ещё раз извинюсь перед теми, кому это неинтересно. Низкий вам поклон за то, что не ругаетесь! :) Просто... Марина к фото отношение тоже имеет, модель из неё великолепная (надеюсь фото представленные здесь это доказывают)! :) |
Глючит сайт чего-то. Говорит Database not started!. Помоему надо сначала Марину послать им базу поднять :)
|
Это точно... Походу не справляется ни сайт ни база. Надеюсь что на голосах это не скажется. :)
|
Послал еще разок, но там пишут что первая Маха, бедный MrFriкs:D .
|
Это ничего, что ПОКА первая. :)
McFris=МакФрис, можно Фрис. :) |
Как тесен мир:yes:
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=325589 |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |