![]() |
Попробовал слепить из одного RAWа 3 кадра и слить, ни фига путнего не вышло. В лучшем случае получается нормальный кадр или "рисунок". В общем, кажется, что надо чтобы исходная композиция тоже имела широкий диапазон яркости. Жалко, никак не удается поснимать что-нить последние 3 недели.... Ну да скоро отпуск.
|
Вложений: 4
Вот ещё как можно замучить фотографии фотоматриксом :fingal:
|
Цитата:
То есть если у вас три кадра с корркецией - -1, 0 и +1, то нужно выставить -0.5, 0, +0.5 |
Цитата:
|
Вложений: 2
А вот я штативчик прикупил... и проводил его «обкатку»… правда с облачками не повезло... :gulp:
Но цвет неба был именно такой перед вчерашним ураганом в Москве. Вложение 1194 |
Цитата:
|
ДА! Классно. Буду хотеть такие же свои.
|
Цитата:
Вложение 1209 |
Церковь - хорошо.
Удачное сочетание теплых и холодных тонов. В плане доработки: градиентом увести небо вверх в черноту и таким же образом повесить звезды (желательно с реальными созвездиями) Кустик с небом - меньше. Трава перед кустом излишне высветленна. Какие-то белые артефакты в листве (куста) и общая тональная блеклость. Доработать бы, и всё ОК. Да, еще, без машин на мой вгляд было бы лучше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кадр резать или в фотожабе? Дорога же там не плохо смотрится… или?!... |
Цитата:
Не дано человеку всё на свете увидить, => подключаем воображение. Цитата:
Выход - делать несколько кадров и клеить. Цитата:
|
|
заразили вы меня своим примером
тоже захотелось попробовать...вот, что вышло
|
:beer:
Впечатляет!!! Это где такое?! ... с небом то что?... хотя, НЛО спасает... :) Но вода!!! Великолепно! :pray: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще церкви в HDR.
Вложение 1278 |
|
Все больше и больше нравится эта техника.
|
Цитата:
============================== В чем проблема? пленка? |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |