![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз прошу прощения за ложную информацию:pray: |
Кстати, Svetlana... Если сумма в "600 долларов или выше" не очень сильно пугает, может, стоит посмотреть на объектив EF 70-200/4L? Да, он на 100мм "короче", и у него нет стабилизатора, но он а) более "светлый" и б) (ИМХО) качество повыше будет. По крайней мере, я ни разу не пожалел, что выбрал именно его...
|
Спасибо я буду думать. Мне уже во сне объективы снятся! :) Спасть ложусь теперь вместо книжки - рекламный проспект объективов Токина!
|
А объективы белые или черные снятся? :) если белые значит купите 70-200 если черные значит 70-300 если неопределенного цвета значит сигму :D :D :D
|
А если черные и толстые?:eek: К чему это, Одем?:beer: Наругают, как пить дать!:pray:
|
Мне белые снятся за 2 тысячи долларов :D И сижу я с ним на трибуне где проходят скачки... Думаю это вещий сон , когда-нибудь сбудется. Стабилизатор все-таки нужен . Я еще хоккей люблю он там тоже пригодится.
|
Ну Света вы попали на 100-400 ИС в таком случае:) а это уже 1500$ а скока иен так страшно представить :D, вот, привыкайте к таким суммам, нечего было зеркалку покупать :D Но факт то что возьмете белый :D
|
Интересная девушка. Она любит хоккей и ей снятся объективы :) я таких еще не встречал.
|
Даа, мечта мужчины-фотографа, таких не бывает :)
Светлана не обижайтесь, я по доброму :) Модераторы не сердитесь, чуть чуть шутки не потеме, полезно для общего тонуса в форуме :) |
ОФФ:
100-400 весит 1.5 кг... спорт-зал не снится? |
Все-таки заказала себе 70-300 IS USM ! На днях привезут http://fool.exler.ru/sm/ura1.gif 480$ .
Подскажите мне еще каким объективом лучше всего снимать фото на паспорт? А белые эльки мне так и будут только сниться , ну ничего страшного - на яву черным буду снимать , а во сне белым... Тоже не плохо!!!http://fool.exler.ru/sm/rev.gif |
Эх, не сбылся прогноз, ну тоже, хороший выбор, поздравляю, ждём первых снимков в нашей галерее.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |