![]() |
Имел ввиду переименование раздела в "Canon-клуб"...
А далее... Можно и в отдельный ресурс оформиться, но наработки сохраниться должны...!!! |
А что мне с моим Никоном делать? Я ведь на этом форуме не из-за Кэнона или какой-либо другой модели, а из-за фотографии. Или техника на чей-то взгляд важнее искусства? Представляю себе реакцию музыкантов, когда вдруг кто-нибудь поднимет вопрос возврата к названию сайта по имени любимой модели August Forster, или форум писателей, где собираются любители печатной машинки Brother... Почему с фотографией такое? Ведь камера - не самоцель, а всего лишь средство "светописи"... Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
Что лучше Canon или Nikon? останутся только, плёнка против цифры ))) Цитата:
|
Цитата:
|
а давайте ещё по камерам разобъёмся? 20d-club, 350d-club... а дальше можно ещё по линзам, и будет 28-135.300d-club.ru, и т.п.?..
Muhsin уже всё озвучил. это вроде как фотосообщество, а не клуб зилотов. |
Цитата:
А в смысле Канонистов единения, так сказать, на почве средств самовыражения, и во благо уважаемой (без кавычек) администрации (искренне), "фишку", с крутым ПРОКаноновским уклоном придумать необходимо. И для нас в загордяк, Muhsin, не обижайтесь:D :D :D , и сайту приятно.:bow: |
Цитата:
"Все ведущее к разъединению есть зло" (Е.П. Блаватская) |
Аналогично с большинством, за canon-club
|
А что, текущее название не справляется с какими то задачами?
Или вызывает межрассовую вражду? Или тут ущемляются чьи то права? Что даст вам, каждому лично тыкаю пальцем кто за canon-club, переименования? что вы обретете? Это все из области: поменяю я свой мыльницу или кроп на ФФ (а может и СФ) и стану из плохих фоток делать мировые шедевры. А может вам скучно? Вон весна уже на носу, фото сезон сильнее должен развернутся. Это у вас все от безделья! |
Цитата:
Прежде чем заморачиваться не плохо бы ещё подсчитать сколько у нас профессионалов(имеется ввиду люди зарабатывающие фотографией(или хотя бы смежными с ней профессиями) деньги), будет ли стоить игра свеч? Предлагаю, если уж так хочется клубности, в разделе Общение сделать раздел Клуб, где будут собираться настоящие джентельмены :) присутствие дам приветствуется :) Для особо желающих, проводить заседания в реале по месту проживания, с распитием кефира и прочих алкогольных и без напитков, просмотром и обсуждением фотографий с обязательным иллюстрированным отчётом о встрече. :) |
Ну я думаю мало что изменится если изменить название сайта. Если уж и менять, то на что нибудь оригинальное к примеру на L-IS-USM. Впрочем переименование по большому счёту ничего не даст. Нынешнее название более демократичное для всех кто пользуется той или маркой механики, автоматикой или цифрой.
|
Цитата:
|
Суть не изменится, вернуться назад невозможно, это хорошо видно по разделу "Публикация и обсуждение работ". Так что всё это лишние телодвижения. Anatole, Вам не лениво? :)
|
Цитата:
он так или иначе понимал, что попал в именно в клуб. И это было (атмосфера), по крайней мере мне так казалось... Что такое viewfinder? Очередной сайт про фото? С бывшими участниками canon-club? Поменялась идеология... Многие это заметили... Многим это не понравилось. Умерла идея. Стало скушно... Пошел вал по плану, больше участников, больше фото, больше баннерный обмен и т.д. и т.п. Даешь первое место в топе Rambler.ru Вот, что случилось... И многие из canon-club в этом участвовать не захотели... Это не моё личное мнение... ---------------------------- Цитата:
просто не было трепа Canon vs Nikon ))) |
Да нет, не фсе так плохо!
1. Когда был Кенон клуб я долго раздумывал можно ли в галерею свои СФ работы пихать? - теперь все стало на свои места... 2. предлагаю все оставить как есть, только в разделе Pentax сразу переходить на пента-клуб.ру - там же Вы же все же паралельно живетя! 3. про мыло кусок добавили? - а про СФ и большой формат забыли! постоянные отсылы уважаемого Sergey Ylin на м-формат. ком это конечно хорошо, но! тот форум страшно неудобный и дико тормозной! потому что в разделе каждую неделю появляются сообщения про СФ и каждую неделю модераторы упроно отправляют всех на м-формат.ком |
Шаг назад, как бы не был широк и решителен, это шаг назад.
И рекордное число посещений было здесь. Может к Vbulletin добавить ностальгическое Кэнон-клуб? Вроде бы из прежних завсегдатаев никто не убыл? Кроме...Mocrosofta не вижу или ошибся? Простите... |
Цитата:
Просто они осели в других местах, а по старой памяти заглядывают... |
Вчера прочитал давольно интересную и точную фразу:
"Для безоговорочной победы необходимо обладать чем-то, что дает неоспоримое преимущество перед конкурентами". |
Цитата:
Пришел на сайт потому как купил КЕНОН, обшаясь тут по любил его и безумно даволен что имею КЕНОН. Это также как в Бмвклубе например. Заходя туда, я уверен, что не услышу плохого о этой марке, а значит совраню нервы... Скептикам насчет возврата: возврашаться не нужо, нужно только убрать переадресацию. Незнаюшим советую попробовать www.canon-club.ru |
Цитата:
|
Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |