![]() |
Цитата:
А еще есть ручная фокусировка. :) |
Я практически не пользуюсь программными режимами :)
Я так поняла, что фотоаппарат собирались покупать девушке, может, для нее это важно... |
Режим спорт тогда :)
|
Цитата:
|
документацию почитать не пробывали?
там как раз и написано про "one shot" |
Последний пост это мне? Если да, то про что он вообще?http://fool.exler.ru/sm/kto.gif
|
Это для тех, кто удивлен тому, что камера иногда не хочет фотографировать, в документации черным по белому расказано
|
Цитата:
Вопрос то в том что это нужно для реализации художественного замысла. Тогда щелк переключатель на объективе и реализуйте... А на компактах это в меню лезть, потом в меню же двигать фокус... :fingal: Возможность приоретета фокуса для зеркалки важнее чем для компакта. У компакта больше грип и он соответвенно больше ошибок прощает. Да и многие потребители просто не знают что такое снимок не в фокусе. И смело вставляют эти снимки в фотоальбом. |
Если брать "с нуля",т.е. формировать парк техники,то лучше приобресть что-то находящееся в производстве.По сравнению с 350 трёхсотка умеет делать лучше лишь одно - меньше шуметь в крайних тенях,но вам вряд-ли это будет досаждать,т.к. у 350-ки этот шум практически незаметен и проявляется только при активном манипулировании в ФШ (уровни,кривые,режимы наложения,экспокомпенсаци и пр).По всем прочим параметрам 350-ка лучше.
|
Берите 350Д с китом и не парьтесь.. девушке будет в самый раз.. а если она решит заняться фото серьезно, то сама сможет потом выбирать себе линзы по душе.
|
Спасибо всем, в принципе мы пришли к такому же выводу.
Теперь самое главное чтобы ене попался аппарат с дифектом. Я не знаю как с 350, но с 20-кой при выборе попадается нормальная камера 1 из 3. При выборе на что лучше обращать внимание? Думаю что на работу автофокуса. На что еще? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |