![]() |
У среднего формата нет преимуществ перед 20Д.
Была тут недавно очень подробная статья с тестами и примерами. Если не ошибаюсь, на ixbt.com |
Привет братцы. Сам мучаюсь с проблемой покупки 33в(30в)..
Пока ничего нигде нет. Есть 30в за 14500 на Мосфильме , но что то дороговато. Пробовал нак фото.ру купить слегка бу 33в - оказалось проблематичная новая камера. Трешка есть новая на фотовидео, но хотят за нее уже 37500. На Мосфильме есть 1в всего за 53000 с копейками. Вот сижу в ожидании теперь новых поступлений 30-33в. |
Цитата:
|
Просветите плиз, если покупать за бугром, ELANы имеют отличия от 30V/33V?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://canon.com/camera-museum/ , на страницах характеристик даны все три названия американское, европейское и японское. |
Цитата:
|
Ну вы прямо меня смутили
После года пользования Canon 33V купил себе Canon 350D. После чего, за прошедший год так к 33 и не притронулся (работа не та, да еще и редакционный Canon 300D) и как раз вчера решился продать 33. а теперь вот даже и не знаю :)
|
Цитата:
|
[QUOTE=Карлсон-трудоголик]Если честно сейчас на Вашем месте или даже на своем месте купил бы Никон Ф80 или попользованный Ф100.
Спасибо, но куда девать парк оптики от Canon'a? А вместе с этим парком и 20D? Купить D200? А насчет "меньше или больше жалуются" - все очень относительно, особенно количество зеркалок той или иной марки на руках у населения, может владельцы компактов вообще мало на оптику жалуются, и что из того? Сорри, если Вы не мне отвечали. |
На одном из форумов, гооврил что официальный представитель Canona заявил что в течении ближайшего года пленочная система EOS с производства снята не будет. Так что я думаю скоро все наладится ,по крайней мере на заказ можно будет купить, правда по какой цене ??
|
Цитата:
Ну а если у Вас есть парк оптики тут уже никуда не денешься. Тут я с Вами согласен. Про Д200 уже и не помечтаешь. Да и после недавного признания Минольты сижу и думаю а как теперь Минольтисты будут себе оптику пополнять или например осуществлять сервис ? Это же хамство какое-то так со всеми клиентами обойтись. В этом плане Nikon меня лично приятно удивил, выдав недавно весть о том, что теперь на него можно будет вешать Цейсовские объёктивы. |
Цитата:
|
Цитата:
порой ее трудно обьяснить словами другому человеку. причем результат с пленки получается намного быстрее и проще. если же взять чб, то результат с цифры не вызывает ничего кроме раздражения. а стоит разок снять пейзаж на сф слайд, то цифру даже доставать уже не хочется. это если говорить о съемке для себя, для души. если же речь идет о проходной коммерции, то безусловно только цифра. все равно подавляющее большинство заказчиков отреагируют скорее на размер объектива и слово "цифра", а не на качество результата. |
Цитата:
а когда попробуешь хоть раз, то почему то сразу их находишь массу. |
To RX3AJL : 7000 - это кит.
|
Ну, начали старую песню о главном - цифра или пленка! Они вполне мирно уживаются друг с другом. Я вот например дублирую очень важные для меня кадры. А когда иду снимать архитектуру городов, то вешаю на пленку 12-24 Сигму, а на цифру 17-40, и без смены объективов у меня получается непрерывный диапазон примерно 12-64. Самое то для архитектуры.
|
Цитата:
|
а как по краям с завалом
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |