![]() |
Цитата:
|
Давно установлена, со своими особеностями, как в лучшую сторону так и в худшую, в общем кто юзает фотошоп тот врядли на неё подсядет, если только в общеознакомительных целях
|
Скачайте Adobe Camera RAW v 3.1 и распакуйте в папку Program Files\Common Files\Adobe\Plug-ins Только сначала удалите все старые Raw,которые там сидят Должно заработать
|
Цитата:
|
Таки можно как-нибудь заставить 8-й ACDSee видеть равы от 350-го?
|
А вам прочитаного в ветке не достаточно, что бы перейти на фотошоп и зумбраузер, хотите мучится дальше продолжайте заставлять работать айсидиси
|
2 Odem:
ACDSee я использую исключительно как органайзер и просмотрщик картинок. Использую очень давно, и, по мне, это самая удобная прога. Для обработки фото, естественно, используется фотошоп и т.д. Ну а зумбраузер - фтопку:) Не нравится он мне. Посему и хочется заставить эйсидиси видеть равы от 350-го. На вкус и цвет....;-) С уважением, Alexus |
Цитата:
|
Цитата:
А 10-го ноября ещё и 3.3 beta выложили... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро должно выйти чудо - ACDSee с приставкой "PRO" - обещают нормальную поддержку рава, а для быстрого просмотра, ИМХО, ничего лучше чем бесплатный FastStone Image Viewer - нету! АсидСи выкинул на###, как познакомился с этой прогой, качайте на здровье...
Хомяк:www.faststone.org - кроме всего прочего в грядущей версии много нового!!! Обо всех вкусностях на сайте производителя... С уважением к публике... P.S.: С равами вроде нормально работает, есть отдельная вкладочка, где настраивается работа с равом, в часности, там упомятуты и *.CRW *.NEF... |
RawShooter Premium 2006
Цитата:
Заранее спасибо! А вообще, RawShooter, особенно 2006, весьма приличная вещь! Во всяком случае, в сравнении с С1 от PhaseOne он не так "мылит" файлы от 20-ки, и других 8-и мегапиксельных камер... |
и сюда тоже: eqvival@gmail.com
Заранее благодарен... |
2 Chimera
Спасибо. Но! После установки патча шутер перестал запускаться. Переустановка не помогла:( Может, какая-то хитрость есть? |
Цитата:
Гы!.. А прямую ссылку-то и не выложить - домен модерами забанен. :) Пишите в ЛС... :yes: |
Цитата:
Спасибо! Ждем! |
Я так и не понял, где таблетку искать?
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |