![]() |
Угадайка! Что за стекло-то было?
|
Мы узнаем имя незнакомца в маске? Или нам придется вас пытать в подземелье?
|
Вроде бы на мониторе достаточно резко.
А когда правильный ответ будет? |
Цитата:
ИМХО: 1. Определить резкость Вашего объектива по одному данному кадру нереально (резкость кадра - можно - средняя, объектива - нельзя). 2. Снято на цифру. 3. Формат... эээ...формат чего...? 4. Линза не ширпотреб однозначно ps. Интересный тест :smoke: |
Присоединюсь.
Цифра.
Резкость кадра - средняя. Объектив может быть любым, вплоть до фикса типа Юпитер-37А. :) Мало данных - может быть, полный кадр хотя-бы в размере 3х4 см дадите? |
А может это EF50/1.0L на 2.8 так снимает
|
Цитата:
Цитата:
|
KIT он тоже отверг.
А из середины угадывать ... слишком много вариантов. Значит не EF вообще. Ну тогда это мне не интересно. |
Tamron 28-75/2.8:)
|
Интересные вещи люди находят на антрисолях.
http://dslr.ru/forum/showthread.php?t=10388 Если это тот же случай то никто не догадается :gulp: |
На форуме эту линзу не ругали.
Мне было бы интересно услышать мнение некоторых конкретных людей... Но их молчание по сути лучший ответ для меня :) Дырка _полностью_ открытая для данного обьектива. |
Сданется мне, что это все же 50/1.4, как тут уже предположили....
|
50/1.4 мне не нравится и я уже писал об этом на форуме не раз. Конечно это не она.
Что б было понятно – эта линза мне нравится :) Цветопередача, пластика, рисунок. материалность – все отлично. Сам удивился :) |
Судя по мягкости, похоже на 28-135 IS USM
|
На самом деле, по 3-м фрагментам невозможно определить какой это объетив. Так если объективно посмореть на задачу...
|
sigma 18-50/2.8 EX
|
Ну вот, начинали со среднего формата, скатились на Сигму и цифру :)
|
2jester
Давайте ка батенька правильный ответ! А то загадки в стиле "летели два крокодила - один красный, другой на юг" перестают быть смешными, при затягивании с ответом:) |
Полностью согласен с Алексом_Т. Станислав, ну может уже хватит томить народ. И в правду становится уже не интересно. :(
|
Может это 85/1.8?
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |