![]() |
Огромное спасибо за консультацию. Теперь буду ждать премии и искать в продаже)
|
Опробуйте оба, чтоб не сомневаться в выборе.
|
А вот такой неожиданный вопрос. может кто-то помочь с аккредитацией на предстоящие матчи Чемп. Россия по футболу 2007? Очень хочется попробовать поснимать, но не с трибуные же это делать!
|
Это надо представлять какое-либо издание. Нам, к сожалению дают только одну фото- аккредитацию. Причем именную. Попробуйте поискать какие-либо не сильно знаменитые футбольные или спортивные порталы и предложите им выкладывать несколько фоток с матчей. Думаю за это посодействуют в аккредитации)
|
Цитата:
|
romma если это не получится просто побольше наглости и смелости, жизненный опыт показывает что не все охранники хорошо информированы об аккредитациях, начинаешь парить что вольнонаёмный фотограф работаешь сам на себя и сотрудничаешь со многими газетами (можно даже перечислить все самые известные) и если не первый, то второй или третий охранник обязательно пропустит тем более, когда покажешь технику в смысле доказывая что ты не просто любитель с мыльницей, я, таким образом, тем более на халяву, пробивался не только на спортивные мероприятия, но и на съезды президентов и других вышек правительства, конечно, я не гарантирую, что это пройдет, но всё же если это будет последний шанс, то дерзайте и удачи вам!
|
Цитата:
Спасибо! |
Уважаемые гуру ! Подскажите кто нибудь снимал хоккей ? Сыновья занимаются хоккеем, хочется побольше снимков запечатлеть. Пока фотоаппарата хорошего нет собираюсь брать Canon 400D хватит мне Kid объектива или нет ? К сожалению в деньгах сильно ограничен поэтому хочеться все в бюджетном варианте. Да сейчас есть в наличии зеркалка Canon 5000 kid и вспышка Unamat 24B,пригодятся ли они для цифровой зеркалки.
Ну и очень буду рад если расскажете как правильно снимать хоккей. |
Если нет ничего, кроме кита,надо снимать им. Только подойдите поближе к бортику,иначе крупных планов у вас не выйдет. Поставьте сюжетную программу на камере (спорт). Старую свою вспышку не берите. Уж лучше пользоваться встроенной (старая будет работать только в ручном режиме). Поставьте режим серийной съёмки 2-4 ГБ карточку и вперёд.
|
Цитата:
|
iso 400. Хоккей почти всегда снимается с проводкой, поэтому более высокое значение может и не потребоваться... если есть объектив с фокусным расстоянием 210 или 300, то снимки делайте игроков у противоположного бортика. а на вратаря наводитесь в начале атаки, далее вторым глазом фиксируете бросок и тут-же жмёте кнопку. Всё будет в ажуре.
|
Нет в сюжетных программах ни ISO, ни выдержек. :) Насчет работы вспышки я не уверен - надо инструкцию почитать или попробовать... А то я как-то "портретный" режим включил, потыкался, испугался, и поспешно убрался на привычные простые и понятные "творческие"... ;)
Не факт вовсе что ручная вспышка бесполезной будет - нужно только попробовать и подобрать режим - очень хорошая практика для понимания принципа работы вспышки, кстати! - благо цифра дает отличные возможности для оперативного экспериментирования. |
Вложений: 6
Эх, купил 70-200 f/2.8L без стаба. Ща погряз в фотосъемках))))
Romma, желание футбол поснимать не пропало??))) Могу помочь с аккредитацией (с тебя тока фоты с матчей на сайтик))) Сейчас пытаюсь завязать связи в газетах-журналах... Хотя... Теперь перестала удовлетворять 350-я тушка))) хочу 5д, но дорого(((( А ведь еще объектив даже не окупил... К сожалению интернет-проекты много прибыли не приносят((( Вот свежие фоты))) К сожалению на работе всех нету. Так что выкладываю с последнего матча 2-й лиги) Вложение 3370 Вложение 3371 Вложение 3372 |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |