Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Фототехника и оптика Canon (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Накрылси мой 350D:((( (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=13672)

Avenir 26.07.2005 16:39

Цитата:

Сообщение от maxik73
автоматически в смысле 20 или вам пришлось купить сломанный 350?

может дождемся момента когда сломается столько колесивом, что кенон всем бесплатно обменяет 350 на 20d. ;)

Это если договориться сразу чел. 100 :yes:

Twister 26.07.2005 16:55

Значит всё же партия тех колечек ( точнее того же производителя и такого же качества) что на EOS 5 стояли, снова в деле.
Плохо если так ! Вот это свинья !
Проблема глобальнее чем кажется ...может и у других камер тоже колечки отваливаются ?
(сами переключатели делает не Canon(мало вероятно), а спец. фирмы типа OMRON (отзывы о ней положительные) и прочие(вплоть до китайского noname) и вот какая -то фирма гонит брак ...какую же партию и от какого поставщика ставит Canon(а бог её знает)...
судя по тому что себестоимость 350D удешевляли как можно больше, то вполне возможно что и колесики подешевле поставили (разница в центы приносит ощутимую прибыль, с лихвой компенсирующую отдельные замены брака).

Racer 26.07.2005 17:22

Завтра еду в фирму где брал! Сказали либо отправят в сервис центр если ничего серьезного если долгий ремонт то просто поменяют камеру! :)

Twister 27.07.2005 08:40

Цитата:

Сообщение от Racer
Завтра еду в фирму где брал! Сказали либо отправят в сервис центр если ничего серьезного если долгий ремонт то просто поменяют камеру! :)

А в чём причина то поломки так и не прояснилось ?
Вдруг после ремонта или с новой камерой случиться похожая ситуация ?
Сумку на безопасность проверили ?

Racer 27.07.2005 23:34

Сегодня ездил в фирму где брал заполнил гарантийный талон! Завтра в 9 утра в кенон! После обеда выложу фото поломки и сумки и надеюсь заключение сервис центра!

Twister 28.07.2005 08:40

О ...интересно почитать , профессионалы от сервиса скажут.

Racer 28.07.2005 16:54

Отдал сегодня камеру в СЦ! Приняли без слов (ну мож чуть чуть намекали что я сам отломил) Походу это правда просчет Кэнона кнопка на клею похоже (если бы это было не так то так просто бы не приняли)? Теперь 2 недели как минимум куковать без камеры :mad:

Twister 28.07.2005 17:18

Вот ...нормальный сервис ...посмотрим как сделают!

maxik73 28.07.2005 17:54

назад приклеют. По этому и взяли, клея им не жалко.
(с иронией, без юмора.)

Racer 28.07.2005 18:30

Цитата:

назад приклеют. По этому и взяли, клея им не жалко.
:D :D :D Главное чтоб все работало и больше не отваливалось! :)

Twister 29.07.2005 08:16

Если они приклеют ...то это будет не очень ремонт!
Лучше менять переключатель ...

Racer 29.08.2005 22:31

Всем привет! Вот на днях забрал свой фотик! Итак что могу сказать! Звонил каждую неделю им говорили что запчасть ждут! После того как прошло положенные 20 дней стал звонить чаще дали телефон представительства Кэнон! Хватило одного звонка и разговора с менеджером! На лед. день запчасть была отгружена и ещё через день фотик готов!(Вопрос почему так долго не отгружали)?? И что самое прикольное поставиль кнопку от другого фотика или модернизированную кнопку так как она у меня теперь металлическая:))) Видимо поняли свой просчет! А смотрится новая кнопка на 5 баллов и читаемость лучше так как сверху полированный алюминий!:))) Вот такой вот у меня был ремонт так что теперь я опять в ваших рядах и коплю на Canon 24-105 USM IS скорее всего будет возможность взять чуть дешевле!:) И несмотря на все заключения мнне очень нравиться мой 350!!!! Только вот прошивку они мне так и не поменяли (хоть и было указано в заказ наряде)!

Twister 30.08.2005 06:58

Ну прошивку то и вы сами поменять сможете .
Понимаю так, они просто торопились отдать фотик с ремонта - вот и забыли про прошивку.
Или зайдите им и напомните , что в наряде было пометяь прошивку - а не сделано.
Пусть доделывают .
я один раз 3 раза заставлял сервис доделывать - то одно сделают, другое забудут - то сделают , тут же сломалось - и ничего всё в итоге сделали.

lionbs 30.08.2005 12:19

так а фотки с новым и старым поломанным диском где? Обещали ведь... ;)

Twister 30.08.2005 13:17

Да ...хотелось бы увидеть
как было и как стало ...
Может сразу и на исправные 350D новые диски ставить ...пока гарантия не вышла ...

Racer 30.08.2005 13:26

Постараюсь сегодня выложить! Надо чем то их уменьшить!

lionbs 30.08.2005 15:10

Цитата:

Сообщение от Racer
Постараюсь сегодня выложить! Надо чем то их уменьшить!

Дык любой мало-мальский графический редактор....

Racer 30.08.2005 17:28

Цитата:

графический редактор....
Понятно! Просто диски все с прогами знакомы растащили! Ладно сеня вечером дома ченить придумаю и выложу!

Gnome 30.08.2005 18:25

Цитата:

Сообщение от maxik73
автоматически в смысле 20 или вам пришлось купить сломанный 350?

ASIDE:
По закону о защите прав потребителя в Росии риск случайной порчи товара и несчастный случай с покупателем на территории продавца лежит на продавце. Короче, даже если вы уже заплатили за покупку, но уронили на пол ДО ВЫХОДА ИЗ МАГАЗИНА, то это должен оплачивать продавец. А если Вы не оплатили, а уронили, а Вам ещё и угрожают, то составляйте протокол с этими лохами и спокойно раздевайте их. Но тут надо делать грамотно и корешиться как с юристами, так и с бандитами.

Racer 31.08.2005 00:40

Вложений: 8
И так обещанные фотки это было ДО ремонта

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3.