![]() |
Замечательная работа
|
Отличная работа.
1. Если даже это ФШ - респект за созданное настроение и умение; 2. Если нет - респект и за настроение и за... мастерство! P.s. А ведь в далеких 70-80-х многие увлекались коллажами и никто их за это не упрекал... |
Цитата:
Кит придает снимку уникальность, и очень к месту. Просто, опять же, после избытка ФШ, возникает впечатление его искусственности. Не согласен, что голые оригинальные снимки лучше, просто все хорошо в меру. Я люблю черный кофе с маленькой ложечкой сахара (одной):beer: |
Автор представил великолепные доказательства документальности. Но, не знаю, и, наверное, некоторые согласятся со мной - вот убеждаю себя - "правда", "молодец", а все равно что-то остается такое, что не дает хвалить работу на 100%. Хотя, это может быть чисто субъективным ощущением городского жителя.
А скал, наверное, все же многовато. Тут двоякое ощущение - то ли кит лишний, то ли скалы мешают. |
Цитата:
|
Голосую "за"! Снимок впечатляет!
|
Цитата:
|
Это хорошая РАБОТА! Очччень.
|
имхо, фотография есть отображение вИдения действительности, а не самой действительности :)
подлинность изображения - отдельная тема, фальсифицировать - значит лгать, а монтаж как таковой имеет право на существование, но это ещё одна отдельная тема. В данном случае посредством "марафета" в фотошопе автор... как бы это... расставил акценты сообразно своему видению данной сцены. Уж коль скоро мне понравилось фото, так сказать, в поверхностном рассмотрении, я склонен внимательно отнестись к этим акцентам так как, во-первых, меня там не было :), а во-вторых мне вообще интересно чужое видение - для меня в его понимании как раз и состоит львиная доля смысла искусства фотографии. |
А мне этот снимок напомнил прочитанную в стройотряде в 70-е годы в журнале "Вокруг Света" повесть Джеффри Дженкинса "Берег скелетов" о первой атомной немецкой лодке в годы второй мировой.
|
Отличная работа, и то, что фотошоп придал ей уникальность и завершенность говорит о таланте автора. По моему работу надо оценивать не по процессу ее создания, каким бы он ни был, хотя, это несомненно важно, а по тому, что в итоге получилось. С уважением к автору.
|
Достойное фото
|
Я даже так красиво сказать не могу,как мне понравилось.хотя согласен с ZaaN
натурализм мне больше по душе. С уважением и восхищением Ivamel |
По моему скромному мнению, это не фотография, но коллаж и ничего зазорного в том нет. Единственное, не стоило обсуждать коллаж в одном ряду с фото.
|
Цитата:
|
Я думаю, что двоякость впечатления здесь от того, что цветовая гамма переднего плана нереально красочная, "марсианская"... а остальные объекты реально земные :) Этими двумя цветовыми планами и раздваивается работа!
|
Уважаемый администратор, очень не уютно, когда твоё мнение накалывают на циркуляр.
Автор к стати давно мог положить предел дискуссиям в стиле верю-не-верю, и дать оценить "шедевр" не устраивая баллаган, всего одной фотографией, ТОЙ САМОЙ. Я же зарабатывая на жизнь компоузингом, простите тысячу раз, НЕ ВЕ РЮ. Насчет вышеизложенного обьяснения. Как одна фотография, сделанная в другое время, другим обьективом, может подтверждать подлинность другой, к тому же обработанной? |
Цитата:
|
Я вообще когда рассматривал снимок на китов не сразу обратил внимание.....
больше притягивают скалы..... а уж когда представил снимок на большом фомате - тут то слова совсем пропадают.... РЕСПЕКТ |
Alex_T
А что тут такого человек переставил стекло и поснимал хвосты китов? И снимал он их для себя, не думаю что стоя на краю земли он старался заснят все доказательства (для нас) пребывания в месте сием, его самого вместе с китами. "Разное время"- 15 минут-то? Если вопрос "Верю - Неверю" - я верю, потому как и сам однажды усомнился в действительности одного дракоши снятого Владимиром, на что автор без выпендриваний, в дружеской форме показал оригинал. Жалко что с переходом потеялась большая часть его работ, надеюсь Владимир их восстановит. Мысли вслух: " Я понимаю молча проголосовать "Понравилась", но молча сказать "Нет", это вроде как дурной тон". |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |