![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Собрался прикупить Cannon 33V c Sigma 24-70. Однако от Sigma 24-70 многие отговаривают в пользу "родной" оптики.
Дословно-"Sigma долго на Cannonе не живет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кропы вот только выложить мне проблематично. Инет у меня только по гпрс http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...ns/offence.gif |
Всем пламенный привет. А у меня уже полный ступор. Проблема выбора стекол для 33V. Помогите кто уже пользует эти объективы:
1.CANON EF28-135mm f/3.5-5.6 IS USM 2.CANON EF24-85mm f/3.5-4.5 USM 3.Canon*EF 28-105/3.5-4.5 USM II 4.SIGMA AF24-70mm f/2.8 EX DG Macro 5.SIGMA AF24-135mm f2.8-4.5 Aspherical IF Дырка 2,8 для меня весомый аргумент. В магазинах Sigmу на Cannon очень не рекомендуют, да и с фокусировкой у них проблемы фроде как. |
Товарищи! Уже давно репу чешу на тему выбора Сигмы.
Однако посмотрел MTF на sigmaphoto.com и немного удивлен. Разрекламированный 24-60 вобщем то имеет не самые лучшие характеристики из этой троицы. Кстати подскажите плиз - в АФ вращается ли кольцо фокусировки у 28-70(24-60) и как при этом МФ. |
24-60 ничего не вращается. Только при зуммировании хобот выезжает см. на 4.
Люфтов также никаких не замечено.... 28-70 (если о новом идет речь) пока не щупал, но хотелось бы... |
Тамроны *можно в Мире Фото потестить на Белорусской.
А Сигма, про которую речь идет - очень хороший объектив. Снимаю им с удовольствием. |
а я купил 17-40...
деньги позволяли... разочарован... или у меня что-то сломано... |
Товарищи! Кто имеет Сигму 24-70 DG на цыфре, подскажите, плиз, передает ли она в камеру информацию о растоянии до объекта. И вообще как Вам этот объектив. У меня есть еще один вариант - Tamron 28-75. Но где его найти за разумные деньги. Сигма на Фото.ру 360 денег, Тамрон - самое дешовое предложение видел 455. Может у кого нибудь есть другие данные.Тут мельком упоминалась Белорусская - что Это и где Это. Сами то мы не местные...
|
Цитата:
правда вот проверить нельзя и при транспортировке могут быть проблемы. По этому как вариант через знакомых. |
Цитата:
|
У меня Сигма 24-70/2.8 снимал с Canon 20D. Полная фигня. Фокусируешься на глаза, а попадаешь на уши, когда снимал в полутемном помешении - вообще молчу. Сказали нужно отдавать на калибровку. Пока переставил его на EOS 33 - другое дело!
|
объясните мне наконец: как рождается фронт и бэкфокус http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...s/idontnow.gif скольок ни силился понять природу этого явления не смог и почему нужно юстировать объектив а не камеру
|
Возникает из-за разного пути стекло-АФсенсор и стекло-матрица
юстировку тушки я представляю, это наверно АФсенсор подправить, а что со стеклом делают то ... http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...cons/smile.gif |
У меня был Sigma 24-70 2.8 DG
и на 300д и на 20д все класно кроме скорости фокусировки и фильтра на 82мм как по мне Canon 28-135 IS более интересный вариант хотя человек, которому продал Sigma 24-70 - очень доволен (наверное, действительно хороший вариант попался) |
А при сравнении 28-135 и Sigma 24-70 кто из них резче на 20D
|
В одном из журналов мне попадался тест объективов Sigma. В аннотации авторы сразу оговорились, что каждый опубликованный тестовый снимок отбирался из нескольких сотен (!!!) кадров. Фото в журнале были вполне приличного качества, но не слишком ли много дублей в студийных условиях при хорошо поставленном освещении придется делать, чтобы получить хороший результат и как тогда ведут себя эти объективы в более сложных условиях?
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |