![]() |
Цитата:
а ежели я всё же хочу 300 мм, а не 200? |
Хотя конечно с учётом возможного дальнейшего перехода на цифру, совет насчёт лины L-серии весьма здрав...
|
Цитата:
|
Цитата:
А значит можно купить только БУ А у меня в Ташкенте это абсолютно невозможно А поскольку БУ нельзя брать вслепую, то 100-300 L для меня фактически недоступен... Я могу себе сделать заказ из штатов - то, что можно купить, к примеру, на www.focuscamera.com (кстати, надёжно и неоднократно проверено) - т.е. то, что производится сейчас. Там гарантия, все ребейты можно обратно получить как положено и т.п. |
Помнится в Москве еще есть новые 100-300 L, мне на этом же форуме ссылку и давали. Но если вы хотите хорошее стекло, уж простите, придется поднапрячься. Могу еще раз сказать – нет ничего приличного между вашей Сигмой и эльками. В конце концов закажите там новый 70-200/4 L. Качество вас точно не разочарует. Да и у нас продадите легко.
Б\у не так страшен, как скажется. Я вот все линзы брал б/у. Пожаловаться не могу. |
Цитата:
100-300/5.6 L там встречается редко, конечно. Но вдруг повезет http://canon-club.ru/clubhtml/non-cg...cons/smile.gif |
И еще Adorama пожалуй. На B&H б/у совсем мало.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |