Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony

Фотоклуб - фототехника Canon Nikon Sony (http://viewfinder.ru/forum/index.php)
-   Фототехника и оптика Canon (http://viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   объективы для canon 300d (http://viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=11319)

Sergey Ilyin 05.11.2004 12:39

Цитата:

Сообщение от [b
Цитата[/b] (Вопль @ 05 Ноября 2004, 12:29)]
Цитата:

Сообщение от [b
Цитата[/b] (Sergey Ilyin @ 05 Ноября 2004, 12:26)]Вы уже в третьей теме подряд активно советуете объективы, которыми сами не пользовались. Меня, как модератора, это начинает несколько напрягать.

Странно, что модератора напрягает право человека на свое мнение. Пусть даже оно у него не обоснованное...

Модератора напрягает то, что человек необосновано (но весьма агрессивно) рекомендует железки стоимостью сильно "от килобакса". Таки ж правила не зря не рекомендуют "публикацию спорных и недостоверных..." -- не надо, начитавшись интернета, вводить в заблуждение других. Они и сами интернета начитаются.

MagicpixeL 05.11.2004 13:51

Коллеги!!! У кого-то конец рабочей недели?
Да, сам не юзал, мои коллеги по "цеху" юзали. Советую, потому что сам куплю в декабре. Куплю, обязательно завалю страждующих и неверующих образцами фоток.
А по поводу трепа, тут необоснованные упреки. Я считаю, как молодой инженер, по совместительству фотограф, что специалисты в своей отрасли фуфла не делают. А ярлыки типа "фуфло" ставят всякие завистники. Так как Кенон один из мировых лидеров по пр-ву оптики, и L являются апогеем их оптикомеханических систем, то вполне достойно советовать людям лучшее, опираясь на авторитет и имя производителя. А попробовать все самому - не хватит средств и времени. Прогресс неумолимо движется вперед. И если человек не будет опираться на знания и умения других людей, то прогресс остановится. Наша промышленность характерный пример.
Хватит лирики! Будучи человеком среднего достатка, и не имея возможности швыряться штуками уев, все равно буду советоват другим и себе лучшее. Как говорится, если человек захочет - потерпит и купит!
А что касается интернета, то эта приятность весьма редкая в моем плотном графике. Просто флудить в форумах не по мне.

Советуйте лучшее - живите не по возможностям!

Не надо

jester 08.11.2004 16:02

Цитата:

Сообщение от [b
Цитата[/b] (MagicpixeL @ 05 Ноября 2004, 12:51)]Куплю, обязательно завалю страждующих и неверующих образцами фоток.

Вот когда завалите шедеврами - тогда вернемся к этому разговору.

Цитата:

Сообщение от [b
Цитата[/b] (MagicpixeL @ 05 Ноября 2004, 12:51)]
А по поводу трепа, тут необоснованные упреки. Я считаю, как молодой инженер, по совместительству фотограф, что специалисты в своей отрасли фуфла не делают. А ярлыки типа "фуфло" ставят всякие завистники.

Считайте себе на здоровье. Меня тут учили, что рисунок обьектива зависит от количества лепестков диафрагмы и их формы (начитавшись рекламных проспектов Никона) и много еще чему. И мне категорические заявления людей, не являющиеся профи в данном деле стали сильно надоедать.
По поводу специалистов и фуфла можете посмотреть на всякие цейсы и прочие лейки в виде обьективов цифромыла.

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3.