![]() |
Цитата:
Цитата:
У меня пущая мегапиксельность вызывает, скорей уж, опасения. Куда более заинтересовало вот это: Цитата:
|
Цитата:
На 8 гигов около 450-550 фотографиий raw+jpeg, реально на флеху влезает 7,62 гига, остальные куда то система в запасник ныкает. Получается за 3 дня около 1500-2500 кадров, снять надо не только молодожёнов, мам, пап, но и всех гостей человек так 50-150, а ктото хочет побольше своих фоток =)) Вообще я не фотодрочер и не спамер, просто пытаюсь немного прокормить себя и частичку своей будущей семьи. Самое смешное много не беру и не борзею. Но вот люди это пингвины, видят мою доброту и всё поехали, но они то не знают, что я добрый для тех, кто со мной добр =)) а дальше я волчара лютый =)) |
Цитата:
Цитата:
Однако описанный подход вызывает лишь уважение. И - в каких же краях оправдывается столько работы за такие деньги?.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
michael +1. Вот и я о том, [/B] |
Цитата:
|
Цитата:
|
michael
Вот тут я тоже соглашусь. Для большинства задач 10-12 мп хватает за глаза. Сколько людей печатает на А0 и рассматривает с метра? Если с новыми технологиями сделать кропнутую матрицу этак не более 8-10 мп, то я думаю, что рабочими ИСО сразу станут 1600. Только вот это сейчас не допустят маркетологи. Объяснить юзеру уровень шумов в децибелах на разных значениях очень тяжело, а цифирка в мегапукселях всем понятна. А еще волшебные ИСО 12800 (другой вопрос, что на них вообще ничего не будет понятно, что снято...) - так вообще замечательно. Инженерами руководят маркетологи :( |
Я не понимаю другого - почему необходимо менять камеру, когда выпускается новая?.
Это все равно как люди, которые возмущаются рекламой, но идут покупать рекламируемые вещи, оплачивая таким образом рекламу на завтрашний день. Люди, которые поменяют камеру на новую таким образом проголосуют за то, что направление апгрейда им нравится. Или каким образом маркетологи определяют направление развития? Где здесь место для возмущения маркетологами? Вот советам типа - "напрягись и купи дороже", я точно возмущаюсь. |
Цитата:
в новой устраняется часть того, что не устраивало в старой, для некоторой категории заказчиков важна техника на которой работаешь :) |
Цитата:
Так что увеличивается не только мегапиксельность, параллельно растут и другие параметры матрицы и от этого никуда не денешься |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже 70-300 тот который не ДО вполне... |
Цитата:
|
на dpreview в тесте, 50/1,4 вытягивает. Не по всему полю кадра конечно но вытягивает. Меня больше волнует сколько надо будет места на винте для таких фоток и сколько времени будет уходить на скачку/конвертацию. Такое разрешение нужно единицам ИМХО а большинству и 8-10 мегапикселей хватает.
|
Интересно ярые поклонники пленки эту тему читают? В качестве аргумента критики цифры всегда был недостаток разрешения в том числе 8-10 Мп :)
Теперь оно все стало не нужно... |
Цитата:
|
кстати уже 9 страниц обсуждения камеры которой ещё нет :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |