![]() |
..У нас, часом, никто по-испански не читает? О чем это они?..
А то продукт PROMT'а мало чем помогает: Цитата:
|
Но версия CMOS 24 x 36 мм, присоединенный в EOS 5D Марк II не будет 15 мегапикселей APS-C ее 50D ни также 12,3 мегапикселей как мегапиксель D3 и D700, а 21 мегапиксель, как они подтвердили Журнал DSLR источники каждой платежеспособности. Если: 21 мегапикселя, и они могут думать то же самое, что и думаем мы..., что, где он остается она 1Ds Марк III, и который, где будет найдена его возможная заместительница.
|
тоже там догадки какие то пишут... :)
|
так... так...
что-то вот в это, я верю все больше и больше * Разрешение — 21,1 Мп; * Процессор — DIGIC IV; * Чувствительность — ISO 100-6400 + L (50) и H (12800); * Скорость серийной съемки — 5 кадров в секунду; * Размер дисплея — 3,2 дюйма по диагонали; * Количество точек автоматической фокусировки — 19; * Прочее: HDMI, LiveView, влагозащищенный корпус, видоискатель со 100% покрытием. |
Насчет повальной продажи- это конечно я образно:D, а вот насчет продаж, уже я лично видел не одно. Продают с оптикой-видать просто нехватает денег на новый пятак. Насчет появления в России (во Владивостоке)- есть люди которые уже через неделю приташут из Японовки в наилудшем виде и с гарантией;). Мой пятак и оптика именно так и приобретался, соответственно и ценник ниже чем в России. Вообщем ждем недаждемся новинки:rolleyes:
|
YarM
Цитата:
|
Ну вот после выхода 50D появилась возможность "уточнить" спецификации будущего пятака (Digic 4, HDMI). Так что череда слухов не иссякнет
|
Цитата:
Вот если б тушка и впрямь у меня самого в руках побывала, - но неофициально, без обязательств пред Кэноном... ;) |
Цитата:
|
http://www.onliner.by/news/01.09.2008/11.35/
Цитата:
Они, никак, матрицу от 1Ds III вниз решили спустить?.. Коли вдруг окажется так, может и ну его на, этот потенциальный апгрейд? - боюсь, жирный пиксель мне дороже. Хотя АФ от Марка 3 - не может не подкупать... |
Ну и чем он тогда будет хуже марк3дс, который тоже ведь надо как-то продавать..
|
Цитата:
Только вот речи о гипотетических 21Мп доселе не было... |
Цитата:
|
Цитата:
Экий нас, право, мандраж пробирает, - близко ожидаючи-то. |
Вот еще слух ... Производство Canon EOS 5D остановлено, 5D Mark II на горизонте
|
Цитата:
А какой комп надо иметь чтобы ворочить RAW и потом TIF файлы, а если коллажи. ё моё я уже переживаю =)))) У них по ходу конгломератный сговор с производителями процессоров и памяти =)) Срочно нужно звонить в антимонопольынй комитет пущай разбирается, что за война пукселей !! Хотя после 50D с его 15,1 мпк, я от 5D II могу ожидать всё что угодно. Только остаётся вопрос, а зачем тогда нужен 1Ds mark III ??? |
Цитата:
|
Цитата:
а 21 Мп на 5Д М2 не пугают... карты памяти растут в объеме и дешевеют. к тому же есть куча приличных фотобанков.... я обхожусь 40 Гиг Эпсон Р2000 и двумя картами по 2 Гига и нормально пока на одну снимаешь вторая перекаталась за одну сессию ну никак полностью забить не получалось а на выезд есть ноут с винтом на 100 Гиг так что не проблема |
Хасель им не догнать. PhaseOne уже 65мп навояло.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |