![]() |
у меня во дворе хватает и ворон, и кошек бездомных.
у нас скорее всего ваши синички не успели бы так насытиться. Вороны отгонят синиц, расклюют и утащат сало. Потом непременно подерутся за него и уронят на асфальт, где давно сидит наготове флегматичный толстый кот. Жрать сало, может, он и не станет, но заберет из принципа. |
Такой принципиальный?:)
|
Тут понаблюдал за птахами... Они с начало сало клюют, потом перелетают на соседнюю кормушку, и трескают овсянку... Заедают...:rofl:
|
Цитата:
|
|
ух ты, какой надутый птиц!
Очень выразительный снимок получился! |
Lawrentij. Спасибо!
У меня проблема с лазоревками. Глаза.:dash2: Они у них маленькие, и спрятаны в черной полоске... Сливаются с полоской... Может, кто что подскажет?!:blush: |
У меня с глазами тоже часто бывают нелады.
Если совсем не вытянуть в DPP,я в фотошопе потом слегка осветляю. Извиняюсь,что взял попробовать Ваш снимок,вот гляньте,получше вроде. http://img824.imageshack.us/img824/4...1m750x740u.jpg |
Авериан, спасибо большое!!! Да. Так лучше!:)
|
Инструмент - Dodge Tool,диаметр по размеру глаза.Ну и осветлять пока не понравится.
|
Понял. Еще раз спасибо!!!:)
|
|
Цитата:
Рад,что пригодилось. |
|
Ух ты! Красиво!!! Вы поражаете своею разноплановостью, Сергей. Снимки явно неудачные с точки зрения построения композиции вдруг чередуются с такими, от которых просто не оторвать взгляд.
Скажите, это обработанный снимок? Что сделали для повышения резкости главного объекта? |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Лаврентий, ваше мнение очень важно для меня.:) Спасибо так же и за формулировку, и по голове погладили, и... подзатыльник дали:) И все по делу.:good: К сожалению... И стиль у меня - все по центру..., и разноплановость моя от удачи до промаха...:pardon: Вообщем учиться и учиться еще! Ужасно хочется написать, что с резкостью в этой работе я ничего не делал, аж до колик...! Но, увы мне, S_Daniel, я все же немного добавил резкости и насыщенности в DPP...:blush::blush::blush: |
Ну так конвертор для того и нужен, зачем же так расстраиваться. :)
|
|
Цвета яркие :good:
Сергей, Вас же научили глазки отдельно осветлять, чего не пользуетесь? :-0 |
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |