![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, коли б держал в руках сам... доложил бы все доподлинно (если б не было только оговорено обязательство не разглашать до сроку) и побожился бы, - а так... просто пересказываю :cool: Грит, - мол, знал бы что тебе оно так интересно, дал бы на пару дней поиграть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И отчего - кавычки? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте повторю еще раз: я пересказал услышанное. Если человек по какой-либо причине и ввел меня в заблуждение - он всяко будет настаивать на том, что это все сущая правда; иначе - зачем и говорил... Поскольку тушка возвращена в представительство (ну или находится на руках у другого бета-тестера) - дать ее тайком мне в руки у него уже не выйдет; соответственно, и удостовериться лично я - не смогу. Цитата:
Я страшно удивился... |
Цитата:
Кстати, а ваш коллега случаем не обмолвился, когда будет презентация новой камеры ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Признаться, дотоле я как-то и не слышал о таких проблемах у топовых тушек. Цитата:
АФ - по мне, единственное, что напрягает в 5D. И "лучше чем у 40D" - звучит новостью крайне отрадной, ибо более продвинутый автофокус сороковки меня крайне порадовал. Со временем поглядим, что будет на 15Мп ФФ: надеюсь, новая матрица будет не хуже :) |
А когда и где проходит выставка фотокино?
На которой якобы будет обьявлен пятаг. кстати про линзу (ы) которая выйдет вместе с 5 ничего не слышно? И будет ли вообще хоть что-то обьявлено, кроме самой тушки. |
Цитата:
Германия, Кёльн 23 - 28 сентября 2008 |
Ну сегодня интересная новость проскользнула, что шведский отдел Canon 26 августа в 9,00 презентует новую EOS камеру.
http://www.kamerabild.se/artikel/26_...95332-677.html |
Цитата:
|
Цитата:
Новые даты от Canon 26 августа, новый Canon Eos Мы уже получили приглашение от Canon для показа на 22 сентября. Теперь у нас есть новый вызов. ССЫЛКИ Новости будут появляться по 26 августа совершенно ясна. Если Canon будет также продемонстрировать новые продукты, 22 сентября, мы не знаем. Работая по 26 августа начнется в 9.00 в Стокгольме, но, вероятно, является новостей освобождены час раньше. Мы, очевидно, с тем чтобы сделать доклад и интернет-телевидения. Av: Magnus Fröderberg Автор: Магнус Fröderberg |
Цитата:
|
Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3. |