![]() |
Перепалку в галерее не застала, но поняла суть, что кому-то стало неприятно видеть "труп" насекомого в галерее.
sasasa, знаете, истинное состояние паука на этой фотографии, его здоровье и жизнь (или не жизнь) интересно для энтомологов, а простым обывателям, думаю, более чем наплевать. Главное - красиво, подробно и познавательно (дочь с удивлением узнала, что у паука 8 глаз). А то, что написали Вам Цитата:
|
Это не нервы. Это стеб.:rofl:
Да, к стати, спасибо вам за консилиум. Приятно все таки узнать, что моя работа, в плане технического качества, не вызывает нареканий у корифеев макрофотографии. Для меня это очень важно. Ведь я еще только учусь. |
учитесь вы к сожалению не тому! и признать это мужества у вас не хватило.
Цитата:
Вы продолжайте детям рассказывать что у трупика 8 глаз. браво! и давайте его в топ галереи повесим, а чего, детишек учить будем |
Цитата:
|
Цитата:
а если вы хотите привить ребенку любовь к животному миру то делать это на примерах убиенных животных несколько недальновидно. если получилось резко, извините. все писать более не буду, считаю тему закрытой |
sasasa, ещё раз: то, что это труп - знаете только Вы. Простому обывателю этого не видно!!! Труп человека, собаки, кошки - да, соглашусь. Но никак не про насекомых, хоть они и такие же божьи твари.
|
Ради бога успокойтесь пожалуйста. Я уже писал, уполз он, уполз!ОТОГРЕЛСЯ НА СОЛНЦЕ И УПОЛЗ ОБЕДАТЬ!!!:) Ему глубоко пофигу ваш консилиум.:rofl:
|
Цитата:
и таки полагаю для изучения насекомых есть вменяемые фото. а то ваш ребенок подрастая так и будет думать что паук в реальной жизни так вот и валяется беспомощно, искаженная картина отложится. |
Цитата:
а консилиум на форуме развели именно вы, я же писал только в галерее. я в тему насекомых никак не вмешивался |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд слишком крупно взяли - конечности уже мешают смотреть.
|
обычно фото должно нести какую то эстетическую или же информационную нагрузку.
о чем конкретно это фото? показать максимально достижимый вашей оптикой масштаб? я полагаю зрителям чихать на него! |
Простите,
12 страниц. и..-ни-чего. неужели Вы не в состоянии Сами оценивать, что практически все убито? я не про насекомых. - про свет(и не только). что здесь может заинтересовать зрителя - "гыгы, я сфотал паука с 8-ю глазами"? почему ни кто об этом не говорит? самое время остановиться.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотографии часто многое прощается (почему мы здесь). но, нужно хотя бы пытаться... если нет - фотографии усатого зятя со вспышкой в лоб - это так же зашибись как тот паук. Вам это нравится? ответьте, пожалуйста, Елена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |