![]() |
Цитата:
Как, к примеру, не оказало появление ФФ от Никона :cool: |
Слух (Новая FF камера от Nikon)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:24899
:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я помню что перед появлением Canon 30D правдоподобными считались слухи о переходе ее на кроп 1,3
|
Эт врядле. В данный момент у никона завила серия D80, вот на фотик с матрицей от D300 но в корпусе от D80 еще можно серьезно надеятся, он то и будет конкурентом 40D , а полноформатник в секторе полупрофф у никона)))) я вас умоляю не смешите меня, утка эт все.
|
можно вообще забить на эти слухи и вспомнить о названии темы
|
|
О! будет новая пятрека :))
|
Утечка выглядит убедительно: (якобы) сняты непорезанные листы рекламной полиграфии...
Не думаю, чтоб уже в июне печатали проспекты к сентябрю. Так что, коли этому материалу верить... похоже, таки грянет вскоре среднебюджетный ФФ от Никона, прямой конкурент "пятерки" с более мощным АФ (единственная, по мне, существенная засада у 5D) - и у Кэнона выход остается только один: спешно выкатывать уже mk2, дабы успеть снять сливки с этого сегмента... а по осени - резко снижать цену. В общем, ожидания - весьма греют :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот выйдет новый пятак - и никон..я умаю не сможет так сразу ответить...:D |
Цитата:
|
я вот тоже почему то нехорошие мысли думаю... почему то кажется что если кенон и выпустит, что то, то оно окажется хуже никона :) Короче, кто то, кого то поравал :)
|
Ответный ход, причем действенный - выход двух ФФ. Марк2 и бюджетного ФФ на базе старой пятерки по цене 1500, примерно как с 1000Д сделано, что-то от 400Д, что-от от 450Д, где-то упростили.
Вот это будет ответ! |
Цитата:
а упрощённый ФФ за 1500 будет резать продажи 40Д. |
Может хоть кэнон побыстрее второй пятак выпустит теперь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежая "утечка": говорил с приятелем, который уверяет, что лично тестировал 5D mkII, выданный московским представительством К.
Подтвердил название (таки не 7D), подтвердил 15Мп; сказал что по ощущениям АФ таки почетче и пошустрее, чем у сороковки. По его впечатлениям, апгрейд того стоит... Подтвердил опасения, что тушка объявлена будет только на Фотокине, - видать, реально в продаже у нас появится где-то к Новому году... предположительная розничная цена, натурально, где-то около трех килобаксов, - но сперва ломить торговцы, вероятно, станут сурово. Так что закатываем губищи обратно и снимаем тем что есть. Или берем подешевевшие пятаки-первые :) Похоже, лично мой апгрейд откладывается как минимум до весны... |
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |