![]() |
Цитата:
P.S. Когда я покупал Сигму, существовал только Canon 75-300 |
Цитата:
|
Pooh, а все же, так ли Вам необходимо иметь 70-300 мм "для птичек" ?
http://www.viewfinder.ru/forum/showp...6&postcount=13 Может все-таки так - http://www.viewfinder.ru/forum/showp...&postcount=144 ? |
Цитата:
|
Цитата:
а что тасчет Америки - тут или там покупать лучше - кто-нить знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, куда народ тут фотки выкладывает? я решила попробовать выложить свои старые мыльные пейзажи:) |
Если тяжелая - то тогда не берите. Особенно разница в весе ощущается в конце съемочного дня:-)
Если у Вас в Штатах есть знакомые, которые знают где и чего покупать - то лучше в Штатах. Там цены пониже. Правда, не везде и гарантия здесь теряется |
Набор Вы и сами можете набрать:-D
|
Цитата:
а качество тушки у нас и в Штатах одинаковое? Я думала купить тут кит а там объективы |
В принципе - как повезет. Есть мнение, ни на чем не обоснованное, что там объективы лучше. Однако недавно на forum.ixbt.com была ветка - там из Штатов прислали два объектива 24-70|L 2.8 и 24-105 |L 4. Так с 24-70|L 2.8 скорее всего были проблемы с экземпляром.
В любом случае объектив надо тестить со своей тушкой, проверять на фронт/бэк фокус и т.п. |
Цитата:
Приезжаете, покупаете свежий номер "Digital Foto" в котором последняя треть страниц - заманчивые предложения... с адресами, телефонами.. :p: Кроме того, если оговаривать, скажем только месячную гарантию, это будет еще дешевле... Фотки - в галерею пользователя (личные данные, мои галереи...) |
К слову где брать-недавно расказали такую байку, мол японцы тестируют свою технику перед продажей на 1 сорт, 2ой и т.д.
1 сорт-остается в Японии. 2 Штаты. 3 Европа. 4 Россия. Касается фотиков и оптики. Есть даже во Владивостоке фирмы которые тащут новые фотики и оптику только ту, что оседает в Японии. |
[denNW]
я тоже эту байку слышал:-) |
Цитата:
Я понимаю что шутка, но напряглась... Может и правда купить все в Штатах? |
[Pooh]
Тогда уж лучше в Японии:-) |
могу дать тел фирмы той, сам хочу попробывать заказать у них.
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |