![]()  | 

Извольте, есть специальные программы, которые скачивают полностью весь сайт на ваш компьютер для оффлайнового просмотра. Конечно, процесс переноса такой скаченной версии на новый домен потребует гораздо больше времени, чем если бы у вас был доступ к исходникам сайта, но по-любому меньше, чем копировать-вставлять вручную. Так что нужен человек, который не только умеет это делать, но и у которого на это есть время. 
	Я купил третий пятак и 85 1.2 в мае!!! :-)  | 

Цитата: 

| 

Шыдевры будут после отпуска. Пока в основном осваиваю премудрости видеосъемки :) 
	 | 

Как идет продвижение вперед? ;) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

кстати больше месяца у меня фотоклуб не открывался вообще. 
	Думал окончательно умер ... а нет - работает!  | 

Цитата: 

Мы даже с Irsi обсуждали заведение новой площадки, - сам-то, увы, в этих делах ни бум-бум... Вот только аццки было жаль пропавшего, годами нами здесь наработанного, контента. И здешней публики, разумеется :hi: Однако, как видите: пусть и довольно странным образом, но форум снова таки работает.  | 

Возможная причина пропадания - не были заплачены деньги за хост. 
	Вот и отключили ресурс ... кто-то заплатил - появился снова.  | 

Цитата: 

Сейчас же речь, скорее, о пропаже админа - и невозможности зарегистрироваться.  | 

Так невозможности зарегестрироваться уже больше года. 
	(Последний пользователь был официально зареген 28.11.2012).  | 

Ну так о том и речь :negative: 
	 | 

Забавно. На форум почти не захожу, ресурс практически умер, а заходов отсюда на мой личный сайт много. Вот что значит в свое время много нафлудил :) 
	Жаль конечно, что все утихло.  | 

Цитата: 

| 

А поможет ли это? 
	Ведь снова набрать большие обороты, выйдя из стольких лет летаргии - да ещё на старом багаже - крайне проблематично.  | 

Цитата: 

Я тут крепко затусил на старшем и младшем сони-клубах и кое-что вынес в плане организации фотофорумов. Так что если кому интересны мои мысли зовите.  | 

Цитата: 

Впрочем, совершенно безрезультатно. Цитата: 

| 

С точки зрения техника да, а вот с точки зрения публикации фото младший форум гораздо круче. Там бы еще кое что подкрутить... 
	Опять же движок после освоения кажется гораздо удобнее  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |